Анкета для оружий:
1. Имя:
Kanu Unchou/ Кану Унчо, или просто Кан-тян)))

2. Возраст:
17 лет (внешне)

3. Описание внешности (в форме человека, в форме оружия)
Человека:
http://s53.radikal.ru/i141/0912/8a/176362ffed0d.jpg
Цвет глаз: сине-фиолетовые
Волосы: сине-фиолетовые, чаще всего распущенные.
Одежда: Школьная форма, короткие платья и топы с миниюбками.
Обувь: туфли на коблуках, кросовки, носит белые гетры.
Любит: кушать, примерять одежду, тискать кого-то, друзей.
Не любит: понятие "любовь" и наезды.
Атрибутика: Ошейник, браслеты.

Оружия:
Перевоплощается в серебристый пистолет(пушку), основная форма: гуондао (в руках такой меч на палке)- http://s09.radikal.ru/i182/0912/d4/dbef18046ca8.jpg

4. Краткая био.(не менее 5-ти строк)
Родилась неподалёку от Академии Шинигами, выросла там же, не догадываясь о том, что она была не человеком, всё это продолжалось до тех пор, пока она не встретила ужасное чудовище, а произошло это так: девушка шла домой, был вечер, она возвращалась из магазина и вдруг её насторожил шорох, раздавшийся из-за угла, что-то сильно ударило её со спины, потом в глазах помутнело, но она заставила себя вглядеться, через минуту девушка уже плевалась кровью, всего два удара повергли её в такое состояние, это был человек, ставший яйцом кишина. Кану сжала кулаки и поднялась, сердце забилось чаще, её ногти материзоватись в когти и девушка бросилась на напавшего. С тех пор Кан-тян разрабатывала в себе способности оружия и после долгих тренирововк смогла материзовать свои руки в кинжалы. Как-то она услышала про Академию и недолго думая поступила туда...

5. Характер (не менее 2-х строк)
Иногда перегибает палку, вспыльчива, но легко отходит. Много тренируется и любит драки. Непомерно горда. Предпочла сломанную руку поражению. Поддерживает и воспитывает остальных бойцов школы. Обажает хентай... Очень сильна духом, устойчива к боли. Рискованна, хитра, расчетлива.

6. Имя своего повелителя.
пока нету.

7. Стадия:
гуондао, пистолет.

8. Где нашли нашу ролевую?
Мака - тян сказала которая Албан.

9. Связь с вами. (Ася, Мэйл, ЛС)
Агент - volhsica@mail.ru

10 Как часто будете посещать ролевую?
В зависимости от ролы.

11. Пробный пост (10-20 предложений)

Рядом раздался звук хрустнувшей ветки, она обернулась – никого, но теперь была на стороже, через минут 15 звук снова повторился, девушка обернулась и прямо перед её носом пролетел кинжал. В мыслях пронеслось – ещё бы чуть, чуть и…
-Выходи! – крикнула она и посмотрела в том направлении, откуда недавно вылетел острый предмет, оттуда вышел парень с синими волосами и голубыми глазами.
– Кто ты? – спросила она.
-Блэкстар, а ты что тут делаешь? – изумился мальчик.
Ей почему-то стало его жалко, он ведь ещё ребёнок, почему его нужно куда-то вести? Но приказы не обсуждаются, раз его посчитали опасным, значит, она должна привести приказ в действие. Пацанчик явно не мог знать, что она тоже из Академии.
-Я на задании, - честно ответила она.
-На каком? – изумился тот – Тут же опасно! Иди домой!
-Не могу… - она вздохнула и закрыв глаза шёпотом произнесла – прости…
-А? – Блэкстар видимо не расслышал последнего слова, Кану сразу поняла, что он должен её возненавидеть, для того, что бы смог сражаться всерьёз, по тому -что бить беззащитного ребёнка она не могла.
-Я сказала, что состою в Академии! – громко и чётко отчеканила она, парень замер.
-Прости, что?
-Что слышал, мелкий, - её взгляд стал непроницаемым и холодным, парень это заметил.
-Ты изменилась.
-Мне всё равно, что ты тут про меня лепечешь! – с этими словами Унчо оказалась около него и ударила в живот, парнишка отлетел в сторону и у него изо рта пошла кровь.
-Я не слабее Соула, я не проиграю ему! – закричал синий.
-Соул? – она вспомнила того парнишку, но заставив себя сосредоточиться на Блэкстаре она вздохнув кинулась к нему, через минуту тот был без сознания, а девушка вздохнула. – Всё ясно, он станет сильным...
-Эй, отойди от него! – раздался необычайно грубый голос.
Кан-тян обернулась и увидела ЕГО, он сильно вырос, изменился, стал красивым, но я всё равно его узнала, это был Соул...
-Нет. – отрезала Кану.
-Значит я заставлю тебя это сделать! – и Соул бросился на неё, она не могла сопротивляться, убить этого человека… было не возможно, нет, он не был сильнее неё, просто она его очень любила. Я умру по его воле, - решила Унчо в мыслях и не стала сопротивляться.

Пошёл дождь, ЕЙ холодно, из губы стекала струйка крови, боль пронзала всё тело, в голове было пусто…
ОН смотрел на НЕЁ, в его глазах не было жалости. Ему было абсолютно всё равно, рука скользнула к её горлу и зажала его.
ОНА закашлялась, в глазах потемнело, стало плохо, кровь из раны в боку капала на траву, заливая зелёный цвет красной, как вино кровью, опьяняя болью тело и мысли.
ОНА тихо прошептала:
-Я люблю тебя.
ОН ответил:
-И слышать не желаю.
ОНА усмехнулась и обрывисто засмеялась, она понимала, что больше никогда не увидит никого.
-Прости, прости меня за всё…
Её сердце часто забилось, и она осознала всю тоску от потери семьи и других родственников, потом… сердце перестало биться, это была грустная история, с плохим концом…

Отредактировано Shinigami (2009-12-29 22:20:06)